目前位置: 首頁 > 最新消息 > 深圳市市场监督管理局率领深圳市民莅临雅贝氏乳业参观指导

瀏覽歷史

深圳市市场监督管理局率领深圳市民莅临雅贝氏乳业参观指导
中国日报网能源频道 / 2014-12-18

 2014123日,深圳市市场监督管理局率领深圳市民到访雅贝氏乳业参观,做为深圳唯一获得婴幼儿配方乳粉《全国工业产品生产许可证》的乳品企业,雅贝氏对本次参观活动高度重视,并向莅临的市场监督管理局代表、深圳市民介绍了企业的发展历程、自动化生产工艺与严苛的质量检测。

 

  雅贝氏(深圳)乳业有限公司2003年在深圳成立,在过去的11年当中,雅贝氏产品经过国家、省、市局等各级抽检,产品质量批批合格。特别是08年乳品三聚氰胺事件中,雅贝氏通过权威检验,被中央电视台公告为合格企业之一。品控中心投入1500多万引进美国质谱仪、美国及日本的气相色谱、液相色谱仪等先进检测精密仪器,具备全项目自检能力,企业获得GMPHACCPCMS诚信体系认证及《全国工业生产许可证》。2014年号称史上最严的“乳业新政”大考中,雅贝氏成为广东首批通过审核的4家婴幼儿配方奶粉企业之一,同时也是深圳唯一获得婴幼儿配方乳粉《全国工业产品生产许可证》(QS证)的企业。

 

市场监督局率领深圳市民最后参观了雅贝氏公司斥资9000多万引进的国内目前自动化程度最高的奶粉生产线与10万级洁净度的GMP生产车间。参观过程中到访人员对雅贝氏现代化的生产工艺与自动作业流程、质量控制管理、客户体验与服务给予了高度评价。

本新闻转自:中国日报网能源频道   

 


會員評論(共0項評論)

  • 目前沒有任何會員評論
總計 0 個記錄,共 1 頁。 第一頁 上一頁 下一頁 最末頁
會員名稱: 匿名會員
E-mail:
評價等級:
評論內容: